Моя звезда...

Мария Архипова 25
Звезда души моей, не гасни,
Не разливай повсюду ночь.
Свети, прошу, все так же ясно,
Сгони тоску мою ты прочь...

Далекая моя звезда,
Тобой любуюсь я все чаще:
Мысли, чувства,боль,слова-
Они кричат совсем без фальши...

Хочу к тебе, моя звезда.
Ну почему меня не слышишь?...
Ведь пронесутся так года,
Что не заметишь, не увидишь...

Ох, знала б ты, как я скучаю,
Как сильно я борюсь с собой,
Чтоб не уйти, не раствориться
К тебе одной, в тебе одной...

Звезда души моей, не гасни,
Не разливай повсюду ночь.
Свети, прошу, все так же ясно,
Сгони тоску мою ты прочь...