Фотографу

Алекс Грибанов
На фоне вечной пустоты
Запечатлей меня на фото.
Я знаю, что сумеешь ты
Добиться смутного чего-то,
          
Что именем не назовешь
И описать я не сумею,
Но это убивает ложь
И правды, может быть, сильнее.

На фоне близости конца
И победившего сомненья,
Я верю, моего лица
Ты сможешь дать изображенье.