Наверно, мне повезло - сейчас я рядом с тобою

Надюша-Белый Ветер
Наверно,мне суждено - ходить по небу ногами,
Наверно,так решено - ласкает ветер губами,
Наверно,нет на земле красивой ласковой ночи,
Наверно,снишься ты мне - и я хочу тебя очень.
Наверно,нам хорошо - ты гладишь нежно рукою,
Наверно,мне повезло - сейчас я рядом с тобою.