***

Мария Архипова 25
Душа из стекла,тело из камня-
Не ты ли говорил,что так все понятно?!
Себя утруждая,бежал от проблем,
Но стал в их плену-таков твой удел...

Искал человека,который поможет,
Вытащит боль из груди,он ведь сможет
Тебя полюбить,быть с тобой навсегда,
Не предать,не уйти и остаться тогда,
Когда ты потерян,когда ты разложен,
Когда муки внутри так и гложут,и гложут...

А может оглянешься ты и посмотришь:
Близки лишь те цели,которые хочешь.
Ты взглядом найди,почувствуй,поверь,
Брось груз излишний от прошлых потерь...