Как не любил никто из грешных - лирический романс

Владимир Кобрин
Не будь...уколом от тоски,
Не будь...лекарством от болезни.
Ты будь...шампанским для души,
Стихами, музыкой и песней!

Ты затеряться не позволь
В тоннелях памяти бесследно
Шальной любви...любви шальной,
Всем окружающим...заметной!

Ты будь...желанием ещё
Губами...губ коснуться...нежно.
Люби меня...так горячо,
Как не любил никто из грешных!