жизнь моя, что хочу, то творю

Натали Неорейро
Лишь разбившись однажды на груду осколков,
С силой собравшись вовек воедино,
Под ресницами взмахов - холодный взгляд волка
Так будет теперь до седины

И без умственным мыслям - безумное тело,
Нет предела и черт и границ,
Вырываешь так дерзко со смехом умело -
Жизни прожитых мятых страниц

Поверну все направо, захочу - так налево,
Жизнь моя! Что хочу, то творю.
И однажды там, где так сильно болело -
Ничего и всерьез не найду.

Холодом сильным, мартом скрипучим
Согреть попытаешься душу пустую.
Повязнешь, погрязнешь в мыслях зыбучих,
Выстрела ход в холостую.

Тонкой линией обвожу с надеждой,
Жизнь, что без целей и радостей.
Я благодарна судьбе за все гадости!