Рабы

Вячеслав Сергеев
Война, не трогай мой народ,
Он так устал, от вида - крови.
Усталость с временем пройдет,
Но, как скажи, жить дальше, с болью?

Нам ложь, за правду подают,
Вчерашних братьев травят суки.
И на убой людей ведут,
А сами потирают руки.

Устал, их на ТВ считать -
Холеных, сытых и крикливых.
Их лозунг только, врать и врать,
А по стране растут могилы.

Я видел сам, войны - гробы
И знаю точно, смерть ужасна.
На жаль, мы в жизни все рабы -
Политики - гнилой, продажной...