Рука, попа и больная голова

Татьяна Кантариа
Веришь ли ты в пустое мгновенье ?
Видишь ли прелесть его пьяных глаз ? ))
Чувствуешь руку его на колене ? 
Ту..., что мечтает о попе сейчас ? ))

Эх, мужики... Это смех через слёзы! ))
Кто же напишет ТАКИЕ слова ???!!!!!
Боготворят нашу попу, как розу,
А душу в глазах наших видят едва...)))

Дэвид, ты ЧУДО !!!!, меня вдохновивший,
Типа ремейка творенью создать)))
К страсти стиха вновь меня разбудивший.
К народу , чтоб мог почитать и поржать !))))

О попа, что снится тебе каждой ночью !
Рука, что скользит по коленке моей...))))))
О Дэвид мой бедный ! Заканчивай срочно; !
Скорее, скорее, скорее, скорей !))).............

Начало позаимствовано у David Death... и я не могла не написать продолжения!!!!