Как не станет меня...

Екатерина Кунцевич
Вы не плачьте за мной,
Как не станет меня...
Я вернусь ветерком
К вам прохладным.
На закате ушедшего
Трудного дня
Я согрею теплом
Ваши платья.
Если дождик прольёт, -
Я в дождинке с небес
Упаду к вашим
Маленьким ножкам.
А в ночи я звездой
В тёмный дремлющий лес
Упаду, заглянув
К вам в окошко.
Я всегда буду рядом,
Родные мои,
Бог за это, наверно,не судит.
Пусть для вас серенады
Поют соловьи -
В этих песнях
Душа моя будет.
Вы не плачьте за мной,
Как не станет меня...





Моим девочкам.