Инь и ян

Ольга Альтовская
  ИНЬ И ЯН

Она и он как инь и ян.
Сплетённых чресел колыхание.
Миг, раскалённый страстью, пьян.
Её прерывисто дыхание.

- Ты меня любишь? Ах… Скажи!.
Скажи!.. - И он, с ухваткой смелою
Входя в крутые виражи,
Ответил так: «А я что делаю?»