Кто ворует урожай?

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Если есть рядом соседи,
Не надо валить на птиц!
Галок, ворон, трясогузок
И ястребов, и синиц!

Они не едят крыжовник,
Смородины черный вид
Совсем для них безразличен
И мало к себе манит.

И ягоды будут целы,
В пупырышках огурцы,
Если соседи дорогу
Забыли сюда до поры.


26-07-2014