Сделай что-нибудь с нашей жизнью

Маргарита Саммер
Сделай что-нибудь с нашей жизнью,
сделай что-нибудь, поспеши.
Не руководствуйся этой мыслью,
попросту той, у которой нет души.

Эта же мысль твердит такое:
будто не стоит нам вместе быть.
Ты наполняй свое сердце пустое.
Ты научи его просто любить.

Сделай что-нибудь, очень важно
чтоб по ночам ты хотел обнять
просто. И поругавшись с тобой однажды,
смог бы все на себя принять.

Я же, такая же, как сегодня,
буду всегда для тебя, ты знай.
Куда б ни вели пути Преисподние.
Во что бы то ни было – только мечтай.

Только мечты нам с тобою помогут.
Мы очень близки к долгожданной победе.
Мы разрушим наш тихий омут,
в нем слишком тесно нашей планете.