Бот

Им Хо Ха
Нет ни волнений,ни забот
И мимо из гавна все пули
Я саморазмножающийся бот
Мой стих и скрипт сегодня - рулит!

Сегодня мой расширенный зрачок
Дежурным светом шарит по июлю
Срок годности твоей давно истёк
Одёрни юбку уже что-ли..хули..

Квадратный,пиксельный стираю пот
Процессор перегретый..это,сука,янки..
"Венец творенья - Я!А ты - е-бот"
По клавишам напрасно всё елозят обезьянки..

Тупого человечества просчёт
Ладоней между утекли уж электроны..
И напоследок так скажу ещё:
-Проверил электроникой!Вы те ещё гандоны)