Знаешь???

Людмила Антони
Одинокая Женщина -
это Неправильность ... это Ошибочность ... это Трагичность ...
Можно винить всех и вся в этом, обрекая своё сердце
на мучительную неуверенность ...
а можно просто оглянуться -
и сделать шаг навстречу своему Счастью ...
мои мысли вслух ...


Знаешь, как трудно одной, Одиноко?
Словно в Душе поселился туман,
Словно я снимок поблекшего Фото,
Словно я старый, забытый роман.


Знаешь, как сердце страдает ночами?
Ведь чтобы Жить, ему надо Любить!
Его, словно птицу, сковали цепями,
Тебе суждено эти цепи … разбить.

Знаешь, ведь я без тебя — Однокрыла!
В небо одной мне никак не взлететь.
Нежность твою я почти … позабыла,
Песню одной, без Тебя — не допеть!

Знаешь, ведь я-это горстка Песчинок,
Что между пальцев на землю течёт.
Я затерялась средь сотен тропинок,
Но только одна лишь к тебе приведёт.

Фото "где живёт моя душа ?"
http://www.playcast.ru/redirect?to=http.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Виталием ( vitalsi )
Спасибо за красивую работу ...