Немного надо для творца

Юрий Губанов
Пусть люди пишут не робея,
Когда в душе порыв возник.
В стихах всё чувствуешь сильнее,
Прекрасен каждой строчки миг.

Что эти ямбы и хореи,
Писать от бога нам дано.
Иные блекнут грамотеи,
Пред нашим творчеством давно.

Им доля критика досталась,
Нам согревать  людей сердца.
Жить и творить, такая радость,
Что ещё нужно, для творца!