Господь, храни Израиля солдат

Светлана Морозова
Господь, храни Израиля солдат.
На каждого надень Свою рубаху.
Чтоб новой бойне враг уж был не рад.
Защиту дай стране,Бог, в виде стяга.

И пелена пошли любви Своей.
Израиль пусть террор вновь атакует.
Ислам же в ножны смерти штык вложил.
А Ты,чрез святость зверя не милуешь.

Прошу тебя, в час этот,Боже мой,
солдат страны дождем любви омой.
Террор разоблачи и уничтожь.
Стране Своей пошли с небес ШАЛОМ.