***

Похитители Тел
Моя одежда в крови,
Я готов понести наказание.
Обними меня последний раз,
Пока они не пришли за мной.

Эти голоса в моей голове,
Готов поспорить, они близко и жаждут мести.

Давай сделаем это в последний раз
И просто останемся хорошим
воспоминанием.

Отпусти мою руку.