Мы рядом...

Елена Шопен
В глазах улыбка росчерком рассвета.
Новорожденный день в шелках листвы.
Сияю счастьем на просторах лета,
В небесных преломленьях синевы.

Вершится чудо - Время льдинкой тает.
Дышу тобой, а Мир у ног моих,
Котенком-несмышленышем играет,
Бродяга ветер в волосах притих..

Не нарушая вечности порядка,
Дрожат века на кончиках ресниц...
Мы рядом...каждый вздох смакую сладко...
Мы рядом...вне пространства и границ...