следствие закончено, забудьте

Дэн Видон
комиссары полиции идут по трубам
дороги покрыты кранами
ипотека — жизнь,
бетонная коробка — твоя биография
кредит взят,
но не поднят
застройщик отбросил копыта
кредитор твой друг,
товарищ и брат
и это неоспоримо