Обитель зла

Владимир Зайцев Ив




С трудом ощупав гематому,
Задал себе простой вопрос:
-Похоже я совсем не дома,
Куда же Бог меня занёс?

В карманах шарю я впустую.
Нет документов, сигарет.
Похоже лишь в трусах ночую…
Тут обозначился сосед.

-Скажи, отец, что за обитель?
И как я здесь?- Спросил всерьёз.
- О, сын мой, это вытрезвитель.
Попал как все – патруль привёз.