Своей рукою страсть

Жанна Шрамко
У страсти вдохновенной нет пороков.
Доверься ей, открыть себя позволь
и не забудь усвоенных уроков,
рассказанных неистовой строкой.

Своей рукою страсть писала строки,
брала взаймы из глубины души
и черпала желанья, не пороки,
дарила их полуночной тиши...

Своей рукой, бывало, страсть казнила
и выжигала чувства все дотла –
и в стужу жгло тогда, в жару знобило –
в  камине оставалась лишь зола…

На гребне страсти сорваны запреты,
Скрывать не стоит искренний порыв.
Своей рукою страсть кроит приметы,
Когда звучит любви святой призыв.