мой любимый - мятный

Даринка Овсянникова
от твоего голоса мурашки по коже
я не знаю как сказать, нет тебя дороже.
и если мне тебя вдохнуть ты как чай
ароматный
и если даже не знал, то мой любимый -
мятный.

твои глаза - астральные
и щёчки уникальные.
они мне вместо аспирина
без них не неделя - сплошная рутина.

мне рядом ты - как выброс в крови
адреналина
всё прошлое - Пьеро, а я его Мальвина.
стараюсь дать ему понять, что больше не
его любимая
и пусть сжигает все мосты - падай,
звезда моя!

мне остаётся всего-лишь пережить с
прошлым разрыв
главное будет знать, что рядом ты, ты
жив.
наступит скоро лето, я на тебе внимание
заострю
а мне с тобою никогда не страшно.
главное - я тебя люблю.