***

Ленина Дасти
Совсем,
Как ты.
Почти,
Как
Я.

Он рисовал
В ночи
Моря.

Изящно двигая рукой,
На холст нанес души покой -
Гребня волн, закат весны.
Его зрачки пока ясны.

В глазах лежит
Одна
Печаль -

В душ;
Плескается
Февраль.