Мои руки дрогнули в схватке

Никита Соловьёв 13
Мои руки дрогнули в схватке,
Я не смог выиграть бой,
Но помни мои повадки,
Я еще сражусь с тобой.
Я со временем стану сильнее,
И душа моя будет вольна,
Только нужно уже поскорее
Чашу знаний допить мне до дна.
Знаю я, что постичь невозможно
В этом мире ничто до конца,
Но я буду идти острожно
До победного часа венца.
И тогда уж не дрогнут руки,
Не согнется моя спина,
И тогда ни одни в мире муки
Не отнимут победы вина!
                Р.А.