Светлой памяти героев-патриотов

Сергей Федченко 2
 Светлой памяти героев-патриотов

Мы рано покидаем этот мир,
Суровый мир, но всё-таки желанный,
Манящий нас, как в юности – кумир,
Как в бурю – проблеск солнца долгожданный.
Как говорят, уходим в мир иной,
Не докурив последней сигареты.
Но покидаем этот мир земной,
Оставив добрый след на этом свете.
Всё остаётся людям после нас,
Ничто не взять с собой из этой жизни.
И надо жизнь прожить, чтоб смертный час
Встречать без горечи и укоризны.