Хочешь плакать? рыдай

Никита Соловьёв 13
Хочешь плакать? Рыдай.
Хочешь мук? Так страдай,
Почувствуй хоть жизни вкус.
Хочешь драться? Дерись.
Хочешь лезть? Так держись,
Никогда не вставай на спуск.

Только в гору, вперёд.
Не давай задний ход.
Береги тебе близких людей,
Лишь помогут они,
Ну а ты потерпи
Ради властных, высоких идей.
                Т.А.