Всё чаще я влюбляюсь в бородатых

Екатерина Яшникова
Всё чаще я влюбляюсь в бородатых.
Ну, минимум, с щетинистой щекой.
Не важно, лысый он или патлатый -
Я зарываюсь в бороду рукой
И чувствую, меня несёт куда-то.
Трепещет сердце, позабыв покой,
Взгляд тонет в подбородке волосатом.

Но он сбривает бороду свою -
И я его любить перестаю.