Листик

Лена Цветова
Я как листик с ветки сорванный
И истоптанный подошвами.
Как же больно умирать!

Подбери меня, бесценный мой!
Не бросай меня, хороший мой!
И люби меня опять.

Ведь от рук твоих ласкающих
Так легко мне оживать!