Сказка пришла

Алюня 2
Я задыхалась в переполненном автобусе,
Ты дал мне воздуха глоток и спас меня,
Такой улыбки нет на целом глобусе,
И солнца лучики исходят от тебя.

Быть может, это - морок, наваждение,
Но верю я, что сказка к нам пришла,
Быть рядом - просто  наслаждение,
Найдя тебя, я и себя нашла…