В ПУТЬ

Алламус
стряхнув с век
пелену снов
потянувшись
из позы зародыша
я встаю
я не улов
на те мормышки
что в глотку мне брошены
жизнь
наполнена
сказкой вечною
силой мысли
невообразимою
хорошо
что уж нет тех грехов
что делали раньше
не сильною
вольный ветер
трепещет в груди
завлекая в тот край
неизведанный
полечу ка я
с ним
по пути
посмотрю что там  сделаю
расскажу я всем потом
что в пути том
со мной приключилося
знаю точно
только одно
я всегда теперь
буду сильною