В Сердце... , лишь в Сердце...

Падме
Дождь – мягкими каплями по смуглому городу,
Без остановок:  то град, а то весело-лель,
Всякий ведь знает, честное сердце и смолоду
Нужно беречь…. Коль особенно лень,
Волю включить чрез моление к Боженьке,
И повторять… до сухой хрипоты… –
Счастье в пустотах искать разве можно ли? –
В Сердце…, лишь в Сердце, где наши мечты!

Падме.
03.07.14, 27.07.14