***

Сергей Фишер
Я любовь твою как память
 в своем сердце берегу
без тебя я в этом мире
ты пойми я не живу

буду я. твоим туманом
обнимая так любя
но и пусть с зарёй исчезну
но ты будишь лишь моя

твоих губы. Я лаская
дурманом нежным опою
сердце обожгу любовью
и с собою заберу

и по телу легкой дрожью
пробегу я не спеша
и лишь стоном я в ночи
с тобой останусь на всегда