Ты

Алексей Оо
Ты собрание сочинений в сотни томов,
Я читаю тебя каждый день,
Но мне и не хватит тысячу лет
Разгадать твой женский секрет.

Ты прекрасна, как лето,
Но бывает порой,
Облака проплывая,
Нарушают покой.

Ты становишься нервной,
Тебя не узнать,
Где твоя радость,
Жгучая страсть?

Где твоя прелесть,
Ноты любви?
Те, что дарила
В тени ночи.

Где твой милый,
Играющий взгляд?
Что будоражит,
Аж пятки свербят.

Где твоя лёгкость,
Грация кошки,
Стук каблучков
На любимых ножках?

Где – «Мой милый»,
- «Мой дорогой»,
Что случилось,
Сегодня с тобой?

Вроде цела,
Причёска прекрасна,
Что беспокоит
Моё счастье напрасно?

Жду с нетерпением,
И рад новой встрече,
Что за каприз,
В этот раз на вечер?

Как всегда, снова загадка,
Добрые слова и те невпопадку,
Успокоить тебя стоит усилий,
Но ведь люблю я тебя сильно!