Дай руку мне

Оксана Горобиевская
Дай руку мне...
Так мало мы знакомы,
Но, кажется, я доверяю ей,
И от касанья легкая истома,
Как светлый вальс
Звучит в душе моей...

Ты говори...
Мне хочется послушать,
О чем и как ты можешь говорить...
Возможно, ты намного даже лучше,
Чем я могла
Себе предположить...