За что страдают люди?

Елена Викторовна Осипова
Посвящается событиям на Украине

За что страдают люди? За спесь своих царей,
За то, что власть в них будит безбожных упырей,
За подлость и коварство, которые ведут
Туда, правят царством безумство, зло и блуд.

За что страдают люди? За то, что делят власть
Приспешники Иуды, упившись кровью всласть,
За алчность, жадность, праздность, бездушность тех деляг,
Которыми жизнь наша не ценится никак.

Когда ж очнется совесть в обугленных сердцах,
Когда же в них проснутся почтение и страх
За реки крови братской безвинных сыновей,
За вкус от власти сладкой – отравленный елей?

Родная Украина, когда же ты поймёшь:
Отец, убивший сына, сам пропадёт за грош?
Остановитесь, люди, не лейте кровь свою,
Вы служите Иуде за власть в чужом бою.

14.07.2014г.