Зачем ты, Владислав?

Елена Радоманская
Владислав, зачем ты ушел?
Владислав, это нехорошо.

Подумаешь, приехала сестра погостить
И мама нас с тобой решила навестить.
Вчера ты отказался на балконе спать.
Мол, комарам понравилось тебя кусать.
Ты громко хлопнул дверью и разбил плафон,
В кота ты запулил мой новенький айфон.

Владислав, не надо бы так.
Владислав, папа вовсе не враг.

Он мухи не обидит и починит комод,
А ты кричал за завтраком, что он идиот.
Но, папа просто захотел доделать ремонт.
Нога твоя до марта, врач сказал, заживет.
Соседи успокоились совсем, почти.
Ведь ты же им за люстру щедро заплатил.

Владислав, прошу, не кричи.
Владислав, мобильник включи.

Моей здесь нет вины и я ни при чем.
Я знаю, милый, борщ на брюки - горячо.
Но, маме ты велел к тебе не подходить.
Ну знаешь, дорогой, тебе не угодить.
Швырять из шкафа вещи, чтоб достать пальто,
Так из воспитанных людей не поступал никто.

Владислав, не кричи натощак.
Владислав, зачем же ты так.
Владислав, зачем ты ушел?
Владислав, это нехорошо.