Медленной поступью будто павлины...

Галина Девяткина
Вдохновение от стихотворения "Путана",
(Александр Роев), http://www.stihi.ru/2009/06/04/7047

Медленной поступью будто павлины,
Все, озираясь, спешат на проспект,
Где продают своё тело «мальвины»
Разных мастей за нехилый гешефт.

С разной судьбой, разной женскою долей
Тропка девиц привела на панель,
Но не одна  своей доброю волей
Не собиралась работать в бордель.

Мир так жесток, и в нём правят мужчины,
Рынок поделен интимных услуг,
Залиты  сп**мой в борделях перины,
Похоть мужская зовётся - досуг.

Рынок, ведь как – если «спрос» возникает,
То «предложение» тоже растёт,
Жаль, что любовь для мужчин заменяет
То, что здоровье у женщин крадёт.

Я не ханжа, каждый пусть выбирает
Хобби, досуг иль за деньги любовь,
Только здоровье потомства страдает,
ВИЧ изменяет у нации кровь!