Что ты скрываешь под очками?

Наталья Кукушкина
Стоишь и смотришь просто в даль
Очки закрыли твои глазки,
Что там скрывается под ними?
Поток любви и нежной ласки?
А может, что то там еще?
Возможно ты и сам не знаешь...

О ты волшебник мой, души очарованье
С небес спустившийся в ночи
Ты может ангел? А быть может дьявол
Быть может дьявол просто во плоти?
А может ты боишься, иль скрываешь,
Под темными очками нежность глаз?
Сними очки..не мучай в ожиданье
Скажи глазами пару нежных фраз...