какая есть

Наталья Сафонова 3
Какая есть...Не Вам меня судить.
Я и без Вас у Бога на заклании.
Не тратьте слов. Всего одно желание:
душа уснула, просьба не будить.

Меня уже хоть как не назови:
упрямицей, строптивой, лицемеркою -
все так и есть. Простите, с"еst la vіе*.
Судить не Вам. И не своею меркою.

Вы не отпустите моих грехов.
Зачем тогда мытарите мне душу?!
Отречься чтоб до третьих петухов
да выбросить рыбёшкою на сушу.
27.07.2014.

*с"est la vіе -(се ля ви) такова жизнь.