Девяностые...

Татьяна Носальская 3
Мы - поколение девяностых,
Кто-то посмеётся, а кто-то заплачет,
Мы те, кто на гранях острых,
Решили, что ничего не значат,
Разрушенные мечты и стремления,
Мы - очень сложное поколение,
Без веры,  и к вере причастные,
Талантливые, но чуть-чуть несчастные,
Нас знобит, но  живем и  надеемся,
 Время придет – согреемся…