Про верность

Симонова Лилия
Ты уезжаешь навсегда,
в другую степь.
И мне тебя
Уж точно не согреть.

Отправили служить тебя стране
И это не по нраву  мне
Ведь где - то там воюешь ты
И о тебе мои мечты.

Я верю ты  ко мне вернёшься
Отслужишь, повоюешь, соберешься.
Ко мне билет на поезд ты возьмешь.
Приедешь и с собою заберёшь.

С тобой готова я идти куда угодно.
Если душе твоей пригодна.
И буду верною женой тебе.
Чтоб ты любил меня вдвойне.

Я буду письма нежные писать
И перед сном тебя со мною представлять
Свечу я  яркую зажгу
И вместе  с ней тихонько помолчу.

Иконкам о тебе я помолюсь.
Ведь я за жизнь твою боюсь
И лягу спать  с тревогою в  душе
Поверь, ты очень нужен мне.

Моя душа стремится быть с тобой.
Ты мой любимый, мой герой
Сердечко шепчет не шутя
Любимый, я  люблю тебя.

Я до последнего тебя дождусь
Я за любовь нашу борюсь
Я буду ждать тебя всегда.
Я вот такая у тебя.

И верю я  настанет день.
Когда вернёшься ты
И воплотится эта тень
В мои заветные мечты.

И с дрожью подойду к тебе
За шею крепко  обниму
И со слезами на душе.
Скажу как я тебя люблю.

Посмотришь нежно мне в  глаза
И скажешь не шутя.
Остался жив из - за тебя.
Ведь верно ты меня ждала.