В твоих глазах увижу небо...

Ёлиса
Лежать на пляже лишь с тобою,
Дарить тепло сильнее солнца.
Касаться ласковой волною,
И мир желаний распахнётся.

Песочком бархатным по коже,
И бризом тёплым по губам.
Нам пляж любовным станет ложем.
Скучаю по твоим рукам.

В твоих глазах увижу небо,
А ты в моих... Нееет, не скажу)))
Каким бы сложным путь мой нЕ был,
Но скоро я к тебе приду...

27.07.14"