ода судьбе

Ангелина Астафьева
Я по натуре - невольница    
и кличут меня обычно судьба.               
Проказливая словно  школьница               
была такой и останусь  всегда               
Все кричат о любви и семье               
Попросили? Забудьте. Надолго!         
я прикоснусь к вашей мечте.            
Хотя бы из чувства долга