Изгоните зло

Маркова Марина
Заползает холод в злые души,
Замораживает добрые ростки,
И грозит безжалостно разрушить
Все начала, к вечности мостки.

Где же ты, хозяин плоти бренной,
Почему позволил мраку быть,
Разве ты не знаешь, что возможно
Душу в пропасть бросить, погубить?

Разговоры праздные о личном,
Рассуждения расхожие о том,
Что пространству вовсе безразлично,
Злые или добрые живем,-

Больше, чем простое заблужденье,
Происки невидимых врагов,
Получите жизнь и наслажденье,
Зло изгнав из сути и основ.