Предназначенье

Блэк Уайлд Кэт
 У Котов … Предназначенье… странное…
Гадят все…  Бог всех мордашкой ткнёт)
Не о том я…. Мысль Кота – пространная)
Всяк из нас….зачем то, но…живет!

Вот зачем?  мохнатым гордым Чудищам
Нянчить…. человеческих детей?
И бежать на плач их….если…. в будущем
Вытиралкой станут для соплей

А чуть позже…. вторя… папе с мамою….
То дитя…. «сиделку» ….ткнет  в  дерьмо
Ходят слухи….Бог  нас создал равными…
Что  за хрень про…. «так заведено»?

Все же знают…. Кошки – люди гордые)
Ходят Твари сами по себе!
Дети?… априоре ….им  - не модное)
Это же кошачьим  – быть беде!)

Но горбуши дохнут деток сбросивши….
После сексу сожран богомол …
 Мой вопрос….свет Истины… не проливший
Зависает…   на «рабочий стол»

Вроде бы фигня-Противоречие…
У  Кота же….взгляд на всё иной…..
Вот скажи, раз кошкам дети - Вечное!
Ты меня пытала б Тишиной?