Бездны вата я...

Кость Ярила
"Редеют бледные туманы
Над бездной смерти роковой,
И вновь стоят передо мной
Веков протекших великаны"
(М.Ю. Лермонтов)

Кружит Ворон над Донецкой степью,
Как когда-то над Уфой кружил.
Время тянет нас незримой цепью
В бездну ту, что каждый заслужил...