ничего святого

Жером
в этом мире,не осталось ничего святого.
работа,карьера,без белого света.
телевидение,СМИ,промыли Ваши мозги.
все ходит по кругу,то туда,то сюда.
запуталось все,быть может и я.

в этом мире,не осталось ничего святого.
продажные женщины,стоят у забора.
я знаю одно,что не мне их судить.
просто сложилась такая вот жизнь.

очень часто просыпаюсь,в холодном поту.
и кажется,что нахожусь я в бреду.
но не спиться мне порой по ночам.
так как мысли направлены к вселенной и небесам.

в этом мире,не осталось ничего святого.
для некоторых церковь,распятие Христова.
воскресные службы,молитвы.
иконы и ладан.
порой тошнит от всего,
будь оно все не ладно.
вы продолжаете смотреть на меня.
осуждающем взглядом.
но в Ваших сердцах,все наиграно
и все что вы делаете,лишь порочный круг ада.
вы обманываете не меня,а себя.
быть может для вас это просто слова.
но научитесь ценить,
то что во круг и внутри себя.