Благословение на Рождество! -стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
   
БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА РОЖДЕСТВО!
Стихи о Духе Святом

Звёздочка Завета -
В Сердце у тебя!
Ты Родился в Духе,
В Царство Бытия!

Рождество Святое -
Свыше снизошло,
В Ангельских Языках -
Царствие пришло!

Возрастай в Молитве,
В Истинный  Завет,
Будешь ты как — Голубь,
Что увидел — Свет!

Дух Святой повеет,
Нежною Волной,
Ты увидишь Сердцем,
Небо! — Дом Родной!

Возревнуй о Храме,
Ангельской Хвалы,
Будешь «Мудрой Девой! »
В Рождестве Любви!

И услышав Сердцем -
Глас Живых Даров! ,
Будешь ты как — Знамя!
" Вечен Дух Христов!

Аминь! 2010