Как ты посмел назвать меня уродкой

Алиса Барсукова
Как ты посмел назвать меня уродкой
И падшей женщиной посмел меня назвать
Я для тебя всегда была находкой,
А может быть, ошибкой номер пять

И разговор в последний раз короткий
Разбор полетов не для баловства
Я в рог тебе влепила сковородкой,
Чтобы не стать ошибкой номер два.

Я честь свою ничем не запятнала
Могу без света и при свете повторить
Пару бифштексов из тебя я засандалю
Чтобы не стать ошибкой номер три.

Грехи твои отмою смачной поркой-
За них по жизни надо отвечать
Бог любит троицу, но роковой четверкой
Я не рискну, пожалуй, все же стать