Опять Черепаха

Рита Зайцева
Мне как-то сказала одна Черепаха:
"В минуту печали, тоски или страха
Я тут же поглубже в себя ухожу,
И лучшего средства я не нахожу."
Затем она голову в панцирь  втянула -
В себя погрузилась...Наверно, взгрустнула...